اعاني من حرحشه مستمره في الحلق ورجوع الماء او الحليب بعض الاحيان ذهبت الى الطبيب فاكتب لي نكسيوم 20 هل هذه الحاله مزمنه طول العمر هل يرافقني الحبوب طول العمر واعاني من عسر هضم وانا افكر في الانجاب ولاكني متخوفه من الوضع وقت الحمل ون ها الشي يستمر

icon 1 يناير 2015
اعاني من حرحشه مستمره في الحلق ورجوع الماء او الحليب بعض الاحيان ذهبت الى الطبيب فاكتب لي نكسيوم 20 هل هذه الحاله مزمنه طول العمر هل يرافقني الحبوب طول العمر واعاني من عسر هضم وانا افكر في الانجاب ولاكني متخوفه من الوضع وقت الحمل ون ها الشي يستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي سعيد اسماعيل
باطنية
قد تعاني من وجود رتج مريئي؛ فهل تعاني من عودة الطعام الى الفم ؟
د. احمد الاسعد
طب عام
إذا تم الإعتناء بالحمية الغذائية الصحيحة هذا كفيل بأن تزول مشكلات الإرجاع والحموضة بإذن الله