اعاني من حرقه حاده في المعده والم في الجانب الايسر يمتد لايمن مع اسهال واحساس بالقيئ وسد في الشهيه

icon 25 أغسطس 2016
اعاني من حرقه حاده في المعده والم في الجانب الايسر يمتد لايمن مع اسهال واحساس بالقيئ وسد في الشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما ما تعانيه هو التهاب في المعدة لذا يجب التأكد من السبب وعلاجه اذا وجد