أعاني من حموضة خفيفة وقليل من الهواء في المعدة أحيانا وليس دائما ولكن منذ سنه ونصف وكدلك صعوبة في بلع الطعام فقط وليس السوائل أحيانا أيضا لاحظت وجود تحسن واضح مع امبرازول.

icon 15 نوفمبر 2016
أعاني من حموضة خفيفة وقليل من الهواء في المعدة أحيانا وليس دائما ولكن منذ سنه ونصف وكدلك صعوبة في بلع الطعام فقط وليس السوائل أحيانا أيضا لاحظت وجود تحسن واضح مع امبرازول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو نك مصاب بالتهابات في المريء.. علاج ال اوميبرازول جيد حبتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة.. و لكن بسبب وجود صعوبة في البلع يجب اجراء منظار للمريء و المعدة