اعاني من خراج جنب فتحة الشرج من الخارج وعند الضغط عليها يخرج خراج من الداخل .. و اعاني من الم في اسفل البطن من اليسار ..مع الم شديد للرجل اليسرى والرأس وعدم تركيز عند المشي .

icon 6 نوفمبر 2017
اعاني من خراج جنب فتحة الشرج من الخارج وعند الضغط عليها يخرج خراج من الداخل .. و اعاني من الم في اسفل البطن من اليسار ..مع الم شديد للرجل اليسرى والرأس وعدم تركيز عند المشي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراحة