اعاني من خروج دم عند التبرز وعند الانتهاء دم متكتل واشعر بحرقان في الشرج يستمر لعدة ساعات بعد التبرز

icon 28 يوليو 2018
اعاني من خروج دم عند التبرز وعند الانتهاء دم متكتل واشعر بحرقان في الشرج يستمر لعدة ساعات بعد التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن السكوت على هذا الموضوع من الضروري استشاره الطبيب لمعرفه مصدر هذا الدم هل هو من داخل الامعاء والمستقيم او هو من منطقه المخرج وهذا يتطلب اولا فحص سريري وثانيا بعض الفحوصات اللازمه لمعرفه مصدر والدفتر الامر من الضروري اجراء ناظور وعندما عرفت السبب يمكن وضع العلاج المناسب