اعاني من خمس سنوات بالم شديد شديد بفتحه الشرج مما يؤدي بي الى الخكه الشديدهوذهبت للمعالجه عند الاطباء فاعطوني كبسولات فيرمكس طارد للديدان ولم ينجح ذهبت الى طبيب اخر فقال لي لديك اكزيما في فتحه الشرج اعطاني العلاج كريم دهون فاليكورت ج ولكن المشكله في هذا العلاج انا مستمر من سنتين ولم استفيد اي شئيذهب الالم عندما استعمل الدهون وعندما اتوقف بعد شهر اواثنين واشعر بتحسن ترجع المشكله مره اخرى فهل عندكم من علاج يمكنكم ان تفيدونا به ولكم الشكر الجزيل هل يمكن استخدام كبسولات او اي شي اخر هل يمكنني زيارتكم في اسرع وقت

icon 25 أكتوبر 2009
اعاني من خمس سنوات بالم شديد شديد بفتحه الشرج مما يؤدي بي الى الخكه الشديدهوذهبت للمعالجه عند الاطباء فاعطوني كبسولات فيرمكس طارد للديدان ولم ينجح ذهبت الى طبيب اخر فقال لي لديك اكزيما في فتحه الشرج اعطاني العلاج كريم دهون فاليكورت ج ولكن المشكله في هذا العلاج انا مستمر من سنتين ولم استفيد اي شئيذهب الالم عندما استعمل الدهون وعندما اتوقف بعد شهر اواثنين واشعر بتحسن ترجع المشكله مره اخرى فهل عندكم من علاج يمكنكم ان تفيدونا به ولكم الشكر الجزيل هل يمكن استخدام كبسولات او اي شي اخر هل يمكنني زيارتكم في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص داخلي وذلك للكشف عن امكانية وجود جرح داخلي (ناصور) وكذلك عمل منظار قصير من خلال فتحة الشرج