اعاني من داء كراون حوالي ثلاث سنوات ونتيجة تازم المرض اص شق في جدار ال

icon 5 يونيو 2016
السلام عليكم اعاني من داء كراون منذ حوالي ثلاث سنوات ونتيجة تازم المرض اصابني شق في جدار الكولون هل عملية الشق خطيرة وهل هناك علاج له دون الحاجة الى الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن ابداء الرأي دون الاطلاع على الفحوصات ومعرفة طبيعة هذا الشق وحجمه وموقعه بالتحديد