اعاني من دقات قلب متسارعة وكانه ضغط من المعدة . وعدم ارتياح في رأس المعدة وتجوف على شكل حفرة فيها واحيانا حموضة, والم احيانا بالظهر .

icon 2 أبريل 2018
اعاني من دقات قلب متسارعة وكانه ضغط من المعدة . وعدم ارتياح في رأس المعدة وتجوف على شكل حفرة فيها واحيانا حموضة, والم احيانا بالظهر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب للتأكد من عدد ضربات القلب وهل هي متسارعة ام لا وذلك لاجراء الفحوصات اللازمة ومعرفة السبب وايضا يجب فحص سريري لما ذكرتيه من تجوف ولا تنسى اجراء فحص الحرثومة الحلزونية لأخذ العلاج المناسب في حال وجودها اذ انها السبب الرئيسي لالتهاب المعدة والحموضة الناتجة عن ذلك