اعاني من دوخة شديدة بحيث انه ﻻ يمكنني رفع راسي كما احس بالغثيان واتقيؤ .قبل هدا الشعور كنت احس بالم شديد في بطني من الجهة اليسرى لكن اﻻن كما اخبرتكم سابقا عياء ودوخة وحرارة والم بطن بالمعدة وكل جوانب بطني وقيء

icon 25 أغسطس 2014
اعاني من دوخة شديدة بحيث انه ﻻ يمكنني رفع راسي كما احس بالغثيان واتقيؤ .قبل هدا الشعور كنت احس بالم شديد في بطني من الجهة اليسرى لكن اﻻن كما اخبرتكم سابقا عياء ودوخة وحرارة والم بطن بالمعدة وكل جوانب بطني وقيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب فورا طالما ان الالم في البطن وكما تقول في كل جوانب البطن وهذا ما يجب معرفة سببه اذ انت لا تذكر تفاصيل عن العوارض لا الوقت ولا الزمان ولا تذكر الجنس هل انت شاب ام فتاة بالاضافة الى الدوخة والتي يمكن ان يكون لها اسباب عديدة لذا ولقلة ذكرك للعوارض ودون ذكر اي تفصيل من المفروض الذهاب الى الطبيب للفحص السريري اولا ومن ثم اجراء بعض الفحوصات المخبرية حسب ما يجده الطبيب مناسبا وذلك تبعا لمل يجده عند الفحص وكل ذلك للتوصل لتشخيص صحيح وعندها يمكن تصور خطة العلاج الصحيحة