أعاني من سخونه واسهال وغثيان وتقلصات في البطن وتم عمل تحليل بانه تلوث في الدم وبعد ذلك عملت تحليل اخر طلع حمئ التيفوئيد H هل هذا المرض خطير؟؟

icon 8 يناير 2016
أعاني من سخونه واسهال وغثيان وتقلصات في البطن وتم عمل تحليل بانه تلوث في الدم وبعد ذلك عملت تحليل اخر طلع حمئ التيفوئيد H هل هذا المرض خطير؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
كان في السابق مرضا غير بسيط، اما في الوقت الحاضر فهو من الامراض التي تستجيب للعلاجات الحالية و هي كثيرة ، فلا داعي للقلق، و عليك فقط اتباع توجيهات الطبيب و اخذ العلاج بالمدة التي يصفها الطبيب المعالج