اعاني من سيلان اللعاب .عملت تحليل براز ولم توجد جرثومة .كشفت ع اسناني سليمة .كشفت انف واذن وحنجرة سليمة .اريد حل .عمري29

icon 19 أكتوبر 2015
اعاني من سيلان اللعاب .عملت تحليل براز ولم توجد جرثومة .كشفت ع اسناني سليمة .كشفت انف واذن وحنجرة سليمة .اريد حل .عمري29

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل السيلان للعاب هو خلال النوم او في كل الاوقات ومنذ متى تعاني من ذلك ؟ 1-إذا كان هناك بروز للأسنان الأمامية: فينفتح الفم أثناء النوم فيسيل اللعاب، وهذا يمكنك اكتشافه بنفسك. 2-التهاب الأسنان. 2- قد يتعلق الأمر بالأنف والجيوب الأنفية،مثل: الحساسية أوالتهابات الأنف،أو إلتهاب في اللوزتين مما يضطر الإنسان للتنفس من فمه دون أن يشعر أثناء النوم فيسيل اللعاب. وإذا كان هناك بلغم في الحلق فيكون السبب: أ-اعوجاج الحاجز الأنفي ب-اللحميات الأنفية ت-التهاب الجيوب الأنفية ث-التهاب الأنف الوعائي الحركي ج-التهاب الأنف التحسسي والحساسية المزمنة 3-خلل في إفراز الغدد اللعابية 4- طفيليات الامعاء