أعاني من شبه إلتهاب في الحنجرة وفي الصباح أرى دم يخرج مع اللعاب

icon 26 أبريل 2015
أعاني من شبه إلتهاب في الحنجرة وفي الصباح أرى دم يخرج مع اللعاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب انف اذن حنجرة. و اجراء فحص سيولة الدم PT, PTT , Bleeding time , Clotting time . لا داعي للقلق ممكن ان يكون شريان سطحي صغير بحاجة للكي . هذا احتمال غير ان الطبيب المختص يكون على علم اكثر بعد اجراء الفحوصات اللازمة .