اعاني من شرقة اثناء النوم وليست دائمة مع الشعور بحموضة اغلب الوقت

icon 7 أغسطس 2018
اعاني من شرقة اثناء النوم وليست دائمة مع الشعور بحموضة اغلب الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأعراض تتماشى مع فتق حجابي أو ارتخاء في فتحة الفؤاد

ينصح برفع مستوى الوسائد عند النوم وتجنب النوم بعد الطعام مباشرة وتجنب الأطعمة المخرشة والثقيلة

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأعراض تتماشى مع فتق حجابي أو ارتخاء في فتحة الفؤاد

ينصح برفع مستوى الوسائد عند النوم وتجنب النوم بعد الطعام مباشرة وتجنب الأطعمة المخرشة والثقيلة