اعاني من عصب المعدة الاعراض كثرة التجشؤ والحرقة والغثيان فقط ١٥ ذهبت ل

icon 26 يوليو 2017
اعاني من عصب المعدة الاعراض كثرة التجشؤ والحرقة والغثيان عمري فقط ١٥ ذهبت للعديد من الأطباء دون جدوى وعملت منظار والنتائج كلها سليمة ارجوكم افيدوني الحياة أصبحت دون معنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ؟.؟ عندما تحصل على النتيجة اعلمني