اعاني من عودة اعراض الاتهاب الكولون القرحي بشكل خفيف بعد فترة سكون تجاوزت العشر سنين هل اتناول المسالازين مباشرة ام انتظر .

icon 29 أكتوبر 2017
اعاني من عودة اعراض الاتهاب الكولون القرحي بشكل خفيف بعد فترة سكون تجاوزت العشر سنين هل اتناول المسالازين مباشرة ام انتظر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتظر وراجع طبيب جهاز هضمي لتأكيد التشخيص الحالي او لنفيه والبحث عن سبب معاناتك وبعد ذلك يمكن وضع العلاج المناسب