اعاني من غازات في البطن وتشنجات في محيطها وشعور بعدم الارتياح واعاني من الاسهال غالبا والان اعاني من لون البراز المائل للصفرة ووجود طعام غير مهضوم افيدوني

icon 17 يناير 2017
اعاني من غازات في البطن وتشنجات في محيطها وشعور بعدم الارتياح واعاني من الاسهال غالبا والان اعاني من لون البراز المائل للصفرة ووجود طعام غير مهضوم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاعتدال في تناول الزيوت و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل. للعلاجات الدوائية يجب زيارة الطبيب