اعاني من غازات مفرطة بعد عملية التبرز. وهذه الغازات في الليل. بعض ايام تزداد عدد مرات التبرز في اليل الى 4 مرات وبعض مرات تكون اسهال واستخدم انتينال واتحسن وانتكس بعد اسبوع

icon 17 أكتوبر 2017
اعاني من غازات مفرطة بعد عملية التبرز. وهذه الغازات في الليل. بعض ايام تزداد عدد مرات التبرز في اليل الى 4 مرات وبعض مرات تكون اسهال واستخدم انتينال واتحسن وانتكس بعد اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد تعبر هذه الأعراض عن تشنج انبوب هضمي أو حالة انتانية على مستوى الكولون والأمعاء تحتاج لدراسة أكثر ومزيد من الاستقصاءات وينصح بمراجعة طبيب امراض هضمية