اعاني من غثيان شبه مستمر وعندما اتناول الطعام يذهب الغثيان بعد ساعة او ساعة ونصف من تناولي الطعام ما هو السب رجاء

icon 7 أكتوبر 2015
اعاني من غثيان شبه مستمر وعندما اتناول الطعام يذهب الغثيان بعد ساعة او ساعة ونصف من تناولي الطعام ما هو السب رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تتعدد مسببات القيء والغثيان وتختلف. ومن بينها: اثار جانبية لعلاج معين او ادوية معينة يتم تناولها – - التهاب المعدة والامعاء الحاد، تلوثات الاذن الوسطى. امراض الجهاز الهضمي وهي كثيرة . امراض الجهاز العصبي المركزي ، مشاكل في القلب ، اضرابات في الاكل ، عوامل نفسية ، امراض ايضية ، وغيرهما لذا يجب معرفة وتحديد السبب لعلاجه من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة