السلام عليكم دكتور أعاني من فترة ثلاثة أشهر وأكثر من الإمساك ويوجد وجع دائما في البطن أو الأمعاء ماهي أسبابها وإلى أي طبيب أذهب هل من قلة شرب الماء أم من الطعام وأنا لا أدخن.

icon 18 فبراير 2019
السلام عليكم دكتور أعاني من فترة ثلاثة أشهر وأكثر من الإمساك ويوجد وجع دائما في البطن أو الأمعاء ماهي أسبابها وإلى أي طبيب أذهب هل من قلة شرب الماء أم من الطعام وأنا لا أدخن.

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تناول السوائل بشكل اكثر من المعتاد عند المريض الذي يعاني من الامساك و يجب الاكثار من الخضار و الفواكه بشكل عام و انصحك بزيارة طبيب مختص في الجهاز الهضمي.
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تناول السوائل بشكل اكثر من المعتاد عند المريض الذي يعاني من الامساك و يجب الاكثار من الخضار و الفواكه بشكل عام و انصحك بزيارة طبيب مختص في الجهاز الهضمي.