اعاني من قرحة معدية اعاني دائما من فطريات في فمي بشكل منتشر ودائم حتى أصبح ينتشر في اللوزتين ومنطقة الشرج وحرقان في المعدة المستمر وخاصة عندما اتعصب هذا لمدة أكثر من 3 سنوات

icon 21 يوليو 2016
اعاني من قرحة معدية اعاني دائما من فطريات في فمي بشكل منتشر ودائم حتى أصبح ينتشر في اللوزتين ومنطقة الشرج وحرقان في المعدة المستمر وخاصة عندما اتعصب هذا لمدة أكثر من 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
كيف تم تشخيص القرحة بالمعدة وهل تم أخذ عينات ؟؟