اعاني من مثرة الاسهال بعد كل وجبة وجسدي نحيف جدا بالرغم من انني آكل كثيرا و جيدا و الاحظ في بعض الاخيان خروج دود صغير جدا وابيض يتحرك

icon 2 مارس 2018
اعاني من مثرة الاسهال بعد كل وجبة وجسدي نحيف جدا بالرغم من انني آكل كثيرا و جيدا و الاحظ في بعض الاخيان خروج دود صغير جدا وابيض يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص البراز لمعرفة نوع الديدان وعندها يمكن وضع العلاج المناسب للقضاء عليها