اعاني من مرض التيفوئيد وراجعت الطبيب وعطاني السبرودار والبندول وستمرت

icon 31 أكتوبر 2015
اعاني من مرض التيفوئيد 160 وراجعت الطبيب وعطاني السبرودار والبندول وستمرت على هذا العلاج مده طويله لاكن لا فائده من هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن التغيير الى -- كوتريموكسازول او سيفيكسيم او ازيثروميسين او حقن الروسيفين--يستمر العلاج على الاقل 14 يوما