أعاني من مشاكل هضمية (تشنجات,أصوات مرتفعة من البطن,عدم القدرة على التبرز بشكل كامل, لا أستطيع تناول بعض السكريات),هل من مشكلة إذا أخذت metronidazole لتطهير كامل الجهاز الهضمي؟

icon 15 يوليو 2015
أعاني من مشاكل هضمية (تشنجات,أصوات مرتفعة من البطن,عدم القدرة على التبرز بشكل كامل, لا أستطيع تناول بعض السكريات),هل من مشكلة إذا أخذت metronidazole لتطهير كامل الجهاز الهضمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن أن تستخدمة و لكن ينبغي إجراء فحص معلمي لعينة البراز بعد الفحص الطبي أولا