اعاني من مشكلة الحموضة الزائدة تسبب الارتجاع المرئي لذالك دائما يبقى الحلق مصاب بالالتهاب المصاحبة بالحساسية حتى وقد وصلت هذه الحالة الى حد لا استطيع أن أشرب الماء غير الدافئ

icon 2 مارس 2017
اعاني من مشكلة الحموضة الزائدة تسبب الارتجاع المرئي لذالك دائما يبقى الحلق مصاب بالالتهاب المصاحبة بالحساسية حتى وقد وصلت هذه الحالة الى حد لا استطيع أن أشرب الماء غير الدافئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع مقالي حول الارتداد المريئي في موقع الطبي