اعاني من مشكلة في الاخراج حيث ان البراز لا يخرج نهائيا في حالة الجوع واحس بالم في المنطقة السلفى اليسري من البطن ولكن يخرج بكميات كبيرة وشبه سائلة او مخاطية في حالة تناولي لوجبة بكمية كبيرة. هذا الشي سبب زيادة وزني لاضطراري للاكل الكثير.

icon 9 أبريل 2014
اعاني من مشكلة في الاخراج حيث ان البراز لا يخرج نهائيا في حالة الجوع واحس بالم في المنطقة السلفى اليسري من البطن ولكن يخرج بكميات كبيرة وشبه سائلة او مخاطية في حالة تناولي لوجبة بكمية كبيرة. هذا الشي سبب زيادة وزني لاضطراري للاكل الكثير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طريقة خاطئة اولا يجب فحص البراز لان المخاط غير طبيعي ودليل وجود مشكلة لست مضطر للاكل الكثير بل تغيير نظام الاكل الا وهو الاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخطار ، اكثر جداً من تناول السلطة يومياً ويجب اكل الفاكهة يجب تناول 8 اواب من الماء يوميا ولبدا منذ الاستيقاظ بتناول 2-3 اكواب زاول رياضة المشي يوميا هذا يحرك عمل الامعاء