اعاني من مشكله بواسير وسبق اني اجريت عمليه جراحيه ولاكن لازال الالم وي

icon 10 سبتمبر 2017
اعاني من مشكله بواسير وسبق اني أجريت عمليه جراحيه منذ سنة ولاكن لازال الالم ويخرج مني من فتحة الشرج مادة لزجة مثل الجل ولدية حرقان في الفتحة عند التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص المخرج مكان العملية لمعرفة ما اذا كان هناك اي مضاعفات بعد العملية تتسبب بالالم وبخروج مادة لزجة وذلك لوضع التشخيص الصحيح ووضع العلاج المناسب