اعاني من مشكل انحصار البراز صعوبة في التبرز رغبة متكررة لكن بدون جدوى

icon 27 أكتوبر 2016
السلام .. اعاني من مشكل انحصار البراز .. صعوبة في التبرز .. رغبة متكررة لكن بدون جدوى .. مع اني اتناول مأكولات بها ألياف .. معدل التبرز من يومين الى ثلاثة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاكثار من السوائل و الالياف و المشي و الرياضة.. اذا لم تنجح ينصح باضافة بعض الادوية المساعدة للتبرز