اعاني من مغص شديد وقيئ وعندما حللت براز وجدت مكتوبEntamoeba histolytica (Cystsفهل هذا يسبب هذه الحاله أم ماذا وما هو العلاج ولكم جزيل الشكر

icon 12 مايو 2015
اعاني من مغص شديد وقيئ وعندما حللت براز وجدت مكتوبEntamoeba histolytica (Cystsفهل هذا يسبب هذه الحاله أم ماذا وما هو العلاج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن أن يسبب تلك الأعراض ! يجب الأخذ بكلام طبيبك فربما هو وجد سببا آخر عندك شخصيا للمغص الشديد و القيء . و بالنسبة لسؤالك ما هو علاج هذه الجرثومة فأحدها Metronidazole 500 mg حبة كل 8 ساعات لمدة أسبوع و بعد عشرة أيام من الاستراحة تؤخذ بنفس الطريقة . و هناك علاجات أخرى .