اعاني من نزول قطرات من البول بعد الخروج من الحمام وعند الركوع والسجود

icon 26 يونيو 2016
اعاني من نزول قطرات من البول بعد الخروج من الحمام وعند الركوع والسجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو عصر القضيب بطريقة ناعمة وسلسة تبدأ من اسفل القضيب الى رأس القضيب ويمكن بعدها تنشيف رأس القضيب بواسطة منذيل ورقي ناعم ومعقم
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي المريم لا بد من اجراء سونار للمثانة اثناء الامتلاء والافراغ كما يجب اجراء تصوير احليل راجع مع اجراء تحليل بول وزرع ومراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واعطائك العلاج المناسب او النصائح مع التوفيق