اعاني من نفخة في المعدة وغثيان يرافقه اضطراب في التنفس ارجو منك الاجابة والمساعدة

icon 20 مارس 2019
اعاني من نفخة في المعدة وغثيان يرافقه اضطراب في التنفس ارجو منك الاجابة والمساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفاظن وبذر الكتان جيدا جدا للغازاتوالنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة