اعاني من هالمشكله اسبوعين الم في المعده وسهال دخولي للحمام من ٥ الي ٤

icon 2 فبراير 2017
السلام عليكم اعاني من هالمشكله اسبوعين الم في المعده وسهال دخولي للحمام من ٥ الي ٤ مرات وخروج دم وقالي الدكتور ان اعمل منظار للقالون والنتييجه لا شيء في الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة ويجب فحص البراز لمعرفة سبب الدم وهل هو في البراز ، مع البراز ، ليس له علاقة بالبراز هل هناك شق في المخرج ، هل هناك بواسير كل هذا يمكن معرفته بعض فحص الطبيب السريري اولا لذا يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي فاذا لم يتوصل لمعرفة السبب او اذا كان السبب بخروج الدم هو داخلي ربما فحص القولون بالمنظار يوضح ما تعاني منه