اعاني من وجود مخاط و قليل من الدم في البراز اسبوع و المخاط ريحتو كريهة

icon 17 أكتوبر 2016
السلام عليكم اعاني من وجود مخاط و قليل من الدم في البراز منذ اسبوع ،و المخاط ريحتو كريهة جدا و اشعر بعدم الراحة عند دخول الحمام ،مع الالام في الجانب الايسر الاعلى من البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز فورا ربما هناك اميبا واذا لم يتبين هذا السبب في البراز يجب الذهاب الى الطبيب الاختصاصي بالجهاز الهضمي وذلك لدراستك ومعرفة سبب وجود الدم والمخاط في البراز وعند معرفة السبب يمكن اعطاء العلاج المناسب