أعراض جرثومه المعدة العضوية والنفسية ان وجد ؟

icon 17 نوفمبر 2015
أعراض جرثومه المعدة العضوية والنفسية ان وجد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعمل الجرثومة المعديّة على إفراز سمومها على غشاء المعدة، والّذي بدورها تنخره بإحداث الالتهابات القاتلة الّتي تؤثّر على خلايا المعدة . _ تعمل جرثومة المعدة على إضعاف شهيّة من يعاني من آلامها، وعدم مقدرته على تناول الطّعام ومضغه بشكل سليم، وإنّ الحموضة التي تسبّبها تقتله وتجعله دائم الشكوى من عملية هضم الطّعام . آلام حادّة في المنطقة العليا من المعدة ارتجاع الطعام من الدّاخل إلى المريء، وما يتبعه من حرقة شديدة تجشؤ ، غثيان ،الحاجة الدائمة إلى التقيّؤ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فيني جرثومة معدة بس قريت مكتوب التهابات قاتلة فزاد خوفي وجاني هلع وخوف شديد لاني متعذبه من المعدة عندي نسبتها ٢٧ هل صحيح هي قاتلة التهاب ها على خلايا المعدة

icon 19 مايو 2020
زائر زائر

اظن انني اعاني من جرثومة المعدة النفسية ولكنني ذهبت إلى المستشفى واجريت تحليل دم وتحليل بول واشعة وطلعت نتيجه سليمة

icon 1 ديسمبر 2021