اكتشف الاطباء اني اعاني من مرض كرون التهاء في الامعاء الدقيقه في مقطعي

icon 25 نوفمبر 2016
السلام عليكم اكتشف الاطباء اني اعاني من مرض كرون التهاء في الامعاء الدقيقه في مقطعين ماذا تنصحون بالعلاج الطبي وايضاً الطبيعي البديل اعشاب والنظام الغذائي السليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الطبي يعتمد على عوامل عديدة افضل من يعرفها هو طبيبك المعالج فانصح بمراجعته بهذا السؤال. بالنسبة للعلاج بالعشاب فلا انصح به. بالنسبة للنظام الغذائي فيجب ان يكون متزنا و متنوعا مع الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل و الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و الزيوت