اكلت بيض مسلوق بقاله يوم خارج الثلاجه وانا مكنتش عارف وبطني خصوصا القولون بيصدر اصوات غريبه مع خروج غازات كثيره اي الحل

icon 7 يناير 2019
اكلت بيض مسلوق بقاله يوم خارج الثلاجه وانا مكنتش عارف وبطني خصوصا القولون بيصدر اصوات غريبه مع خروج غازات كثيره اي الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
اولا الف سلامه عليك، ثانيا هذا طبيعي نتيجه اكل طعام غير طازج. انصحك باخذ اقراص Eucarbon ، قرص كل 8 ساعات وسط الاكل للتقليل من هذه الغازات. مع شرب كميات كبيره من المياه حوالي 3 ليتر ماء يوميا.