الدم من ايام تقريب يوجد مخاط ولا يوجد اي نوع من الالم قبل او اثناء الت

icon 6 مارس 2018
الدم من 10 ايام تقريباولا يوجد مخاط ولا يوجد أي نوع من الألم قبل أو أثناء التبرز ولا يوجد جرح فى فتحه الشرج لكن بعد التبرز ينزل دم وأحيانا أشعر بمغص اعلي السره لكن مش مع التبرز التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الدم والالم وما اذا كان هناك بواسير او شرخ في الشرج او ان يكون مصدر الدم من داخل القولون او المستقيم لذا يجب اجراء فحص سريري لك في منطقة الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة مصدر الدم وسببه لا يمكن الانتظار اكثر اذ ان انتظارك ل 10 ايام هو خطأ كبير