السعال القوي وخاصة في الليل والمصاحب بالحمى هل يفيد كلاموكسيل في هده الحالة

icon 10 أكتوبر 2017
السعال القوي وخاصة في الليل والمصاحب بالحمى هل يفيد كلاموكسيل في هده الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب استعمال اي دواء دون استشارة الطبيب اذ من الضروري معرفة سبب السعال والحمى ، لربما لا يجب استعمال اي مضاد حيوي لذا من الضروري قبل ذلك فحصك ومعرفة السبب وربما بعض الفحوصات المخبرية ضرورية للتوصل للتشخيص الصحيح