ربي صلى على محمد وال محمد اعانى من كثر استخراج الفضلات

icon 17 أكتوبر 2015
السلام ربي صلى على محمد وال محمد اعانى من كثر استخراج الفضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو المقصود من كثرة الفضلات ارجو التوضيح هل تعاني من اسهال او انك تخرج عدة مرات باليوم ؟ وكيف هي طبيعة البراز هل هو لين او مائي او قاسي كم هو عمرك ووزنك وطولك وهل انت تاكل كثيرا ؟ وما هي طبيعة اكلك هل تكثر من الخضار والفاكهة اريد تفاصيل لكي نفهم من ماذا تعاني لمساعدتك