العرض الوحيد اكتشفته حديثا هو شحوب لون البراز البارحة و حتى اليوم علما

icon 23 أغسطس 2017
السلام عليكم. العرض الوحيد الذي اكتشفته حديثا هو شحوب لون البراز منذ البارحة و حتى اليوم علما و أني عانيت من آلام في الجانب العلوي للمعدة فجر البارحة..هل يمكن أن أعاني من مرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التفكير بمرض بمجرد شحوب البراز ليوم ربما ذلك له علاقة بنوعية الطعام ، راقب الموضوع لبضعة ايام واذا استمر الموضوع يمكن استشارة طبيب جهاز هضمي لاجراء بعض الفحوصات ومعرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب