العمر لدي ثقل شديد في الشرج احس ان داخل الشرج شي منتفخ او ورم جهة اليس

icon 14 يناير 2016
العمر 30 لدي ثقل شديد في الشرج احس ان داخل الشرج شي منتفخ او ورم جهة اليسار يجعلني دائما اقبض عضلة الشرج باستمرار .عملت منظار و رنين وخلافه لا يوجد اي شي .. حجم البروستات 31 .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد استشارة طبيب جراح لفحص منطقة الشرج بدقة ومعرفة سبب ما تشعر به وعندها وبعد معرفة التشخيص الصحيح يمكن وضع خطة علاجية صحيحة