العمر ٣٥ اعاني من انتفاخ المعده وصعودها للاعلى مما يسبب لي ضيق في التن

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته العمر ٣٥سنه اعاني من انتفاخ المعده وصعودها للاعلى مما يسبب لي ضيق في التنفس وعدم الراحه في النوم الا عند رفع الوسادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يسمى استرجاع المري العلاج يعتمد على الابتعاد عن الدهون ليلا مع تقليل الوزن واستخدام اومبرازول مع الموتيليم وفي حاله عدم الاستجابه ننصح بعمل ناضور للمعده