الكشف عن تضخم القولون بغير المنظار الحقيقى و لا المنظار التخيلي و لا ح

icon 29 ديسمبر 2014
هل يمكن الكشف عن تضخم القولون بغير المنظار الحقيقى و لا المنظار التخيلي و لا حقنة الباريوم الشرجية لوجود شروخ فى الشرج هل ممكن أخذ الباريوم بالفم و الانتظار حتى ينزل القولون ؟ و هل هناك علاج غير جراحى لتضخم القولون؟ أفيدونى و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد طرق بديلة