الم حاد اسفل البطن من الجهة اليمنى مع امساك هل الامساك هو السبب؟

icon 11 أبريل 2017
الم حاد اسفل البطن من الجهة اليمنى مع امساك هل الامساك هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج بتغيير نظام الاكل والاعتماد بشكل اساسي على تناول الخضار الطازجة منها مثل السلطات وايضا بتناول الفاكهة حيث ان هذه الاطعمة مليئة بالالياف ويجب الاكثار من تناول الماء وشرب ما لا يقل عن 8 اكواب يوميا وابدأي يومك منذ الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء دافئة ووزعي باقي الكمية خلال النهار اي قبل الغذاء وقبل العشاء وعند النوم رياضة المشي ممتازة اذ انها تساعد على تحريك الامعاء

تعليقات الزائرين

Zeina Ch Zeina Ch

عندي امساك من حوالي اسبوع او اكثر ولا تخرج معدتي الا بالحقنة

icon 13 يناير 2023