الم في الشرج مستمر ونصف اجريت منظار وفحصت الشرج لا يوجد بواسير وقال ال

icon 4 نوفمبر 2016
ألم في الشرج مستمر منذ عام ونصف اجريت منظار وفحصت الشرج لا يوجد بواسير، وقال الطبيب ان الالم بسبب الفقرات ويخف الالم مع المشى. هل المنظارالشرجي يوضح وجود أي شئ خطير في المستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان الفحص الطبي من قبل الطبيب ونتيجة الفحوصات الاخرى لم تثبت اي شيء في الشرج من الافضل مراجعة طبيب عظم للتأكد ومعرفة ما اذا كان هناك فعلا مشكلة في الفقرات وهي السبب في العوارض