الم في المعدة والحلق بعد انتهاء علاج جرثومة المعدة

icon 19 فبراير 2018
الم في المعدة والحلق بعد انتهاء علاج جرثومة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الذي تشعر به في الحلق يجب معاينته ولهذا عليك بزيارة طبيب انف واذن وحنجرة ليفحص الحنجرة والبلعوم بشكل جيد ربما السبب هو ارتجاع مريئي .من ناحية الم المعدة ارحوا شرح تفصيل العلاج ماذا تناولت بالتفصيل ومنذ متى وهل انتهى العلاج ام ماذا . ومنذ متى الالم في المعدة هل بعد انتهاء العلاج كما تقول او خلال العلاج وهل له علاقة بتناول احد هذه الادوية . ارجوا اعطاء شرح مفصل لنستطيع ان نصل الى السبب ولمساعدتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا عندي الم في معدتي بعد ما خلصت الكورس الثلاثي وحللت وطلع سلبي بس لسه في الم وغازات اخدت اوجمانتين 1000 وتفانيك ومعاهم نيكسيام وكملت دوا المعده لمدة اسبوعين بعد ما المضاد خلص ورجعت خدت كونترلوك 40 لما بطني تعبتني لمدة 6 ايام ولسه في وجع

icon 2 سبتمبر 2021
Fadi Ramzi Taha Fadi Ramzi Taha

انا عندي جرثومة المعدة واتناول دواء الجرثومة ولكن مازلت اشعر ان الاكل يعلق وسط صدري والتجشوء كثيرا

icon 21 مايو 2022
Fadi Ramzi Taha Fadi Ramzi Taha

كان لدي صعوبة بلع وعملت تحاليل جرثومة معدة وطلعت اجابية وعملت منظار سفلي ومنظار معدة وكان لدي التهاب مري وعالج وعالجت جرثومة المعدة وعملت تحاليل طلعت سلبية ولكن رجعت مشكلة الغثيان واشعر بصعوبة بلع

icon 22 يونيو 2022
زائر زائر

كنت اعاني من جرثومة المعدة وتناولت العلاج الثلاثي هليكيور ...وأنهيت العلاج وبعد العلاج اشعر دائما بحرقه في المعدة وتكون اكثر حدة بعد الاكل واخدت جسترازول ٢٠ملجم ولم يعمل لي شيئا بل سبب لي عدم وضوخ في الرؤية

icon 25 ديسمبر 2022
attia6712 attia6712 attia6712 attia6712

اتناول دواء الجرثومة منذ فترة ولكن الآلم لا ينفك يغادرنى دائم الوقت موجود اتناول Protofex 40 Klacid 500 Amrizole 500 قبل تناول الطعام آلم بعد تناول الطعام آلم ويوجد احساس بإرتجاع المرئ وآلم فى منطقة فم المعدة مع العلم أنا ملتزمة جدا بالطعام المحدد فهل يوجد علاج يقلل الألام المستمرة .

icon 9 فبراير 2023