ألم في المعدة يزداد بعد الوجبات خصوصا بعد وجبة الإفطار ودائما ما أشكو من آلام في العضلات والمفاصل كما أنني أحس دوما بالنعاس والخمول خصوصا بعد وجبة الإفطار.

icon 2 أغسطس 2016
ألم في المعدة يزداد بعد الوجبات خصوصا بعد وجبة الإفطار ودائما ما أشكو من آلام في العضلات والمفاصل كما أنني أحس دوما بالنعاس والخمول خصوصا بعد وجبة الإفطار.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص مستوى فيتامين دال Vitamin D ان النقص في هذا الفيتامين هو من احد مسببات هذه الأعراض. إذا كان هناك نقص في هذا الفيتامين يمكن تعويضه عن طريق المكملات. يجب زيارة الطبيب.