ألم في فتحة الشرج و براز رقيق دون امساك ودون دم .عملت تنظير مند شهرين للمستقيم فال الطبيب بواسير داخلية..نناولت دواء خفت الاعراض تم عادت أكتر حدة خاصة رقة البراز هل هدا عادي؟

icon 16 مارس 2019
ألم في فتحة الشرج و براز رقيق دون امساك ودون دم .عملت تنظير مند شهرين للمستقيم فال الطبيب بواسير داخلية..نناولت دواء خفت الاعراض تم عادت أكتر حدة خاصة رقة البراز هل هدا عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة استشارة الجراح للفحص والتدقيق بوضع البواسير لاجراء العلاج المناسب