اله كم انا اعاني من فقر الدم والقولون فهل كلاهما مرتبط بالاخر كم افيدو

icon 13 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة اله ارجوكم انا اعاني من فقر الدم والقولون فهل كلاهما مرتبط بالاخر ارجوكم افيدوني واعطوني علاجا اد امكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
لابد أولا أن نعرف نوع فقر الدم أن كان نقص الحديد قد يكون له علاقة بالامعا
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
حسب العمر ترافق فقر دم مع أمراض الكولون يشير لعدة حالا ت يجب عمل فحوص وتنظير كولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي سؤال القولون وفقر الدم هل تؤثر مع بعض لان بحس الام توجع وتخليني اوسوس بدي اعرف اذا بتنفاعل او شيء كذا

icon 17 أبريل 2022
A A

السلام عليكم لدي اعراض وليس لدي اي فكره عنها فمثلا كنت من قبل اشعر بانغزات شديده في الصدر مع الفك والان تصاحبها السعله مع تخدر اعلى الفك ولا اعلم ما السبب

icon 18 يناير 2023