الوم في البطن ومغص في الامعاء واسهال متكرر يستمر لاسبوعان ويختفي ويرجع بعد اشهر ياتي معه احيانا الم في الظهر . عملت منظار علي البطن مرتين والنتيجة ايجابية المغص حتي اسفل الصرة

icon 20 سبتمبر 2016
الوم في البطن ومغص في الامعاء واسهال متكرر يستمر لاسبوعان ويختفي ويرجع بعد اشهر ياتي معه احيانا الم في الظهر . عملت منظار علي البطن مرتين والنتيجة ايجابية المغص حتي اسفل الصرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بفحص للجراثيم التي قد تسبب هذه الاعراض مثل GIARDIA و غيرها.. هل عملت منظار للقولون ام للمعدة فقط. انصح بعمل منظار للقولون اذا كان لم يعمل سابقا