اليوم فجاة اصبحت معدتي تؤلم الم شديد غير محتمل ثم اصبح جانبي ظهري يؤلم

icon 20 يوليو 2015
السلام عليكم اليوم فجأة اصبحت معدتي تؤلم ألم شديد غير محتمل ثم اصبح جانبي ظهري يؤلماني عند الكلى الم لا يطاق ثم خف الألم وهذه اول مرة يحصل لي هذا ولا يوجد اعراض اخرى ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عليكم السلام .. قد يكون هناك إلتهاب بحوض الكلى أو ترسب أملاح .. ننصح بعمل تحليل بول و موجات صوتية على البطن و العرض على الطبيب